Может ли белорусская мебель для ванной не уступать по эстетике и качеству гарнитурам импортных брендов? Вполне, если это мебель для ванной комнаты «Белюкс». Белорусская компания – один из самых известных производителей предназначенной для ванной мебели и аксессуаров для душевых комнат не только на родине, но и во всем СНГ.

Белорусско-испанское предприятие «Белюкс ЛТД» было основано в 1994 г. Как сообщает официальный сайт мебели для ванной «Белюкс», творческое видение мастеров с самого начала впитало в себя традиции отечественной, итальянской, испанской и русской мебельной школы. К этому прибавилась творческая индивидуальность, благодаря которой мебель в ванную комнату «Белюкс» узнают и любят.

Поэтому в каталоге мебели для ванной этого бренда всегда найдется гарнитур в классическом европейском оформлении (например, «Порто» или «Каталония») или нечто по-славянски простое и практичное (лаконичная «Аквалина», современный комплект «Отель»). Ванный интерьер от «Белюкс» – это умело подобранное сочетание разных стилей, которое всегда интересно и актуально.

Выбор комплектов мебели для ванной «Белюкс» на webkrama.by

В интернет-магазине мебели и аксессуаров для душевых комнат «ВебКрама» вы можете приобрести самые известные и модные коллекции мебели «Белюкс». Это:

  • «Деко» с оригинальными рельефными линиями покрытия;
  • роскошный «Рояль», украшенный декоративной отделкой под золото;
  • «Версаль» с плавными сферическими поверхностями а-ля барокко;
  • стильная и лаконичная серия «Клео»;
  • «Модерн» с необычной декоративной фурнитурой;
  • «Микро» – глянцевый сияющий хай-тек;
  • контрастная и четкая бело-коричневая «Анталия»;
  • легкий, авангардный и привлекательный «Бриз»;
  • оригинальная «Альба» с эффектными бирюзовыми вставками;
  • аристократичный и авангардный комплект «Бари», и не только.

Хотя гарнитуры мебели для ванной «Белюкс» стоят дешевле, чем изделия многих конкурентов, по качеству продукция белорусской компании не уступает большинству из них. Для производства мебели для ванны «Белюкс» используются экологически безопасные европейские материалы, эстетичная, выносливая и долговечная фурнитура. Благодаря этому ванный шкаф или тумба «Белюкс» прослужит вам хоть целое десятилетие, а устойчивое к воздействию высокой температуры и влаги покрытие сохранит его поверхность привлекательной.

В магазине «ВебКрама» можно приобрести мебель Belux c удобной и своевременной доставкой в любой регион страны. Доставка по Минску бесплатна. Сделайте онлайн-заказ в несколько кликов и получите мебель в ванную комнату максимально быстро и с комфортом!