Уютная ванная от «Акватон»

8 ноября 2016
ИП Житницкий Роман Владимирович. Юр.адрес: г.Минск, ул. Прушинских 4/54. Зарегистрирован в торговом реестре 19.01.2016г за №301738. Свидетельство о государственной регистрации №191155700 от 14.07.2009г. выдано Минским горисполкомом

Российская мебель «Акватон» не зря считается одним из самых бюджетных и эстетичных вариантов обстановки ванных комнат различных габаритов. С 2000 г. компания ‒ один из лидеров в своем сегменте рынка на территории СНГ. Ванная «Акватон», купить которую можно весьма недорого, ‒ оптимальный выбор для полноценного релакса.


Мебель для ванны «Акватон» пользуется большим спросом благодаря натуральным и долговечным материалам, интересному дизайну и повышенной функциональности. Все гарнитуры «Акватон», купить которые можно в магазине «ВебКрама», соответствуют озвученному на сайте мебели для ванной «Акватон» девизу фирмы ‒ «вещи для комфорта».

Качество и функциональность мебели для ванной комнаты «Акватон»

Преимущества, которыми изготовленная фирмой «Акватон» мебель для ванной покорила сердца многих покупателей:

  1. Разнообразие коллекций. Доступен любой стиль: от лаконичных «Валенсии» и «Кристалла» до нестандартных черно-белых гарнитуров «Акватон Америна», выполненного в стиле европейского кантри «Акватон Блент», сюрреалистичного «Акватон Римини» и современного «Акватон Йорк».
  2. Выносливость. Шкаф, умывальник, тумба «Акватон» удобны и практичны в повседневном использовании.
  3. Широкий размерный ряд. Любите габаритную и вместительную мебель дя ванной? Вам наверняка подойдет тумба «Акватон Мадрид 100 м», купить которую у нас можно с комфортной доставкой по Минску. «Акватон 80» и «Акватон 70» отлично впишутся в интерьер ванной с более скромными габаритами.
  4. Многовариантность сочетания различных предметов гарнитура. Можно удачно скомбинировать мебель различных размеров и коллекций: например, кремовое зеркало зеркало «Акватон Блент 80» со встроенным шкафчиком и черную тумбу «Акватон Римини 100». Такое сочетание «Блента» и «Акватон Римини 100» будет очень интересным и привлекающим внимание гостей.

Неоспоримый плюс, который вполне объясняет популярность мебели «Акватон» в Минске, ‒ ее доступная цена. Благодаря многообразию эстетичных дизайнов ванная «Акватон» успешно конкурирует с гарнитурами производителей из ЕС. Мебель и ванна «Акватон» дарят тот же самый комфорт релаксирующих процедур и эстетичное наслаждение, но за гораздо меньшие деньги.

Оригинальные дизайны гарнитуров для санузла «Акватон»

Мебель для ванны «Акватон» из каталога webkrama.by нравится даже искушенным интерьерным эстетам. «Акватон 100» предпочитают любители простора и объемных вещей. «Акватон Америна 70» нравится тем, кто без ума от урбанистического шика.

Тумба-умывальник «Акватон» в черном или коричневом цвете по душе неформалам, уставшим от традиционных белых и металлических раковин. Что угодно, только не скука и банальность в дизайне ванной? Чтобы забыть о них навсегда, достаточно купить мебель «Акватон»!

Аксессуар для ванной, который способен ее преобразить, ‒ зеркало «Акватон». Утонченная «Ария», техничный «Ричмонд» с подогревом и сенсорным выключателем или «Интегро» с LED-светильником ‒ выбирайте по себе! Надежные крепления делают зеркала и другую мебель для ванной из каталога «Акватон» удобной для монтажа.

Преимущества покупки мебели «Акватон» в магазине «Вебкрама»

Интернет-магазин предоставляет клиентам возможность комфортной покупки мебели «Акватон» (Минск). Аргументы в пользу приобретения гарнитуров для санузла у нас:

  • большой выбор мебели и аксессуаров, который предоставляет каталог «Акватон»;
  • шанс купить тумбу «Акватон» и другие предметы гарнитура по регулярным выгодным скидкам;
  • предложение купить «Акватон Римини» и мебель из прочих коллекций с бесплатной доставкой;
  • услуги по монтажу ванны «Акватон», купить которую вы решите у нас. Ванна из каталога «Акватон» будет установлена сразу же после приобретения.

Возникли вопросы по любой продукции из каталога мебели «Акватон»? Позвоните по телефонам 8(029)2578951, 8(029)6578952 или 8(025)9349420, и вы получите ответы на них. Мы работаем для того, чтобы вы могли купить «Акватон» в Минске с выгодой для себя!