Ни одному творческому человеку не безразлично, как выглядит его ванная комната. Что уж говорить о звездах, которых – если верить прессе – дизайн ванной комнаты может вдохновлять на очередную репетицию роли или даже написание новой песни. Какой же ванный интерьер предпочитают те, от кого в восторге миллионы людей?

Классика и кантри

Актеры Харрисон Форд и Джулианна Мур – поклонники стиля кантри. Их ванные комнаты обставлены мебелью из коричневого дерева, классической светлой сантехникой, большим количеством зеркал. На любимую мебель для ванной неповторимого Хана Соло и обладательницы «Оскара» 2015 года очень похож оригинальный гарнитур «Арт Деко»мебель для ванны «Аква Родос». Ванный комплект из натурального дерева смотрится изысканно и, в то же время, просто и по-домашнему.

Деревянную мебель для ванной комнаты любит и Николас Кейдж, но предпочитает более светлые тона, чем его коллеги. В сочетании с простой белой ванной выбранный актером ванный шкаф и тумбы смотрятся особенно изысканно. Хотите, чтобы ваш санузел соответствовал вкусам кумира? Присмотритесь к интересной коллекции America от ROCA!

Белизна и нежность

В ванной комнате певицы Виктории Бэкхем доминируют светлые тона, преобладает минималистический стиль. Похожие вкусы у звезды «Титаника» Кейт Уинслет и Мэг Райан. Возможно, потому, что светлые тона способствуют расслаблению после напряженных съемок и возобновлению сил в безмятежности.

Творения знаменитых дизайнеров из душевых комнат знаменитых любителей белизны и пастели очень напоминает мебель для ванны «Ювента Ариадна», коллекции «Акватон» – «Альтаир» и «Валенсия». Они сочетают в себе классическую элегантность и непринужденную современность.

Оригинальность и авангард

Маэстро Ив Сен Лоран оформил свою ванную в различных оттенках синего и голубого цветов. Интерьер ванной в цветах воды и неба – нечто глубокое и символичное. Такие же оттенки нравятся актрисе Саре Джессике Паркер.

Многие звезды любят цвет дерева венге и другие темные тона в интерьере. Это звезда телесериала «Друзья» Кортни Кокс, дизайнер Донателла Версаче, певица Шерил Кроу. Их изысканный вкус сложно не оценить по достоинству – ванная комната, мебель для ванны в слегка готическом исполнении очень необычна и эстетична.

Не случайно лучшие производители мебели готовы предложить красивый темный гарнитур для ванной комнаты. Например, коллекции «Акватон Америна», «Ювента TICINO», «Акваль Виктория» создадут особую атмосферу в любой ванной.

Звездный стиль может подсказать многие интересные идеи для оформления собственного уголка неги и релакса. Но главное – индивидуальность! Даже кумирами миллионов она ценится больше всего.