Выбор качественного смесителя

4 июля 2017
ИП Житницкий Роман Владимирович. Юр.адрес: г.Минск, ул. Прушинских 4/54. Зарегистрирован в торговом реестре 19.01.2016г за №301738. Свидетельство о государственной регистрации №191155700 от 14.07.2009г. выдано Минским горисполкомом

Смеситель для ванны – это не просто прибор, отвечающий за подачу воды, но и один из немаловажных компонентов интерьера любого санузла. Разнообразие моделей, представленных в интернет магазине Webkrama.by, позволит выбрать смесители для душа, раковины, ванной, умывальника в едином стиле от эконом-класса до многофункциональных панелей.

Какими бывают смесители для ванной комнаты?

В магазинах сантехники Минска представлены смесители для ванной следующих видов:

  • шаровые (изделия с одним рычагом, который поворачивается в разные стороны, регулируя температуру и силу напора воды);
  • двухвентильные (за подачу холодной и горячей воды отвечают два вентиля, расположенные по разным сторонам от крана);
  • термостатические (способны удерживать заданную температуру воды и напор в течение всего времени купания);
  • сенсорные (срабатывают при приближении рук к крану).

В зависимости от типа крепления, Вы можете купить смеситель для ванны в Минске таких типов: встраиваемые, настенные, набортные. Большинство популярных моделей изготовлено из латуни, нержавеющей стали, хрома, иногда с никелевым или эмалевым покрытием. Такие материалы имеют привлекательный внешний вид, надежны, устойчивы к коррозии, практичны.

На что обратить внимание при выборе смесителя?

Для того чтобы смеситель для умывальника или другого сантехнического прибора прослужил не один год, важно учитывать следующие нюансы:

  • материал изготовления (предпочтительней всего латунь);
  • массивность (тонкостенные изделия быстрее изнашиваются);
  • работа движущихся частей должна быть плавной;
  • размер смесителя должен соответствовать габаритам умывальника, ванны или раковины.

Выбирая смеситель для кухни, важно обратить внимание на удобство пользования (краны с высоким изливом наиболее комфортны для мытья посуды и др.), надежность. Поскольку кухонные смесители эксплуатируются наиболее часто, на их качестве не стоит экономить. Купить смеситель для кухни в Минске с оптимальным сочетанием качества и цены Вы можете в интернет магазине Webkrama.by.

Любые комплектующие (лейки, шланги, переходники, насадки и т. д.) желательно приобретать от единого производителя. Это существенно облегчает монтаж и продлевает срок службы изделий. Если Вы выбираете, где купить смесители для умывальника в Минске, можете смело обращаться к консультантам нашего интернет магазина. Ассортимент представлен моделями известных брендов, которые отличаются высоким качеством сборки и долговечностью.