Выбор качественной акриловой ванны

4 июля 2017
ИП Житницкий Роман Владимирович. Юр.адрес: г.Минск, ул. Прушинских 4/54. Зарегистрирован в торговом реестре 19.01.2016г за №301738. Свидетельство о государственной регистрации №191155700 от 14.07.2009г. выдано Минским горисполкомом

Акриловые ванны появились на рынке сантехники не так давно, но уже успели сравняться по популярности с привычными чугунными и стальными изделиями. Как сориентироваться в широком ассортименте интернет магазина Webkrama.by и выбрать наиболее подходящую модель, расскажем ниже.

Достоинства акриловых ванн

Все большее количество покупателей отдает предпочтение сантехническим изделиям из акрила из-за того, что они:

  • имеют небольшой вес (удобство транспортировки, особенно на верхние этажи);
  • легко моются;
  • не дают распространяться плесени и грибку;
  • отличаются доступной ценой (есть недорогие модели);
  • устойчивы к большим механическим нагрузкам;
  • долго сохраняют температуру набранной воды.

Решившись купить акриловую ванну в Минске, Вы столкнетесь с широким разнообразием моделей, что является дополнительным достоинством данной категории товаров. Это позволит обустроить санузел с учетом всех эргономических и личных требований, уйти от традиционных прямоугольных форм и воплотить смелые дизайнерские идеи.

На что обратить внимание при выборе акриловых ванн?

Поскольку подобное приобретение совершается не на один год, важно основательно подойти к его выбору. Акриловая ванна должна не только иметь привлекательный вид, соответствовать габаритам санузла, но и отвечать ряду других требований, среди которых:

  • однородный цвет;
  • идеально гладкая поверхность (любые шероховатости, бугорки, царапины указывают на брак);
  • отсутствие резкого химического запаха;
  • оптимальная толщина акрилового слоя – 5-7 мм (если при проверке фонариком стенка просвечивается, лучше не рисковать с приобретением такой модели).

В специализированных магазинах сантехники Минска Вы можете купить акриловые ванны разных размеров и модификаций. Стандартные прямоугольные модели отличаются по длине (от 140 до 180 см, с допустимыми отклонениями), ширине, глубине и высоте. Важно учитывать собственные габариты и других членов семьи, чтобы потом никому не пришлось сидеть в тесной ванной, поджав коленки. Угловые акриловые ванны пользуются спросом при обустройстве компактных санузлов и также отличаются разнообразием габаритов и дизайнерских решений (могут быть симметричной или асимметричной формы).

Выбирая акриловые ванны в Минске, рекомендуем отдать предпочтение продукции известных брендов, проверенной временем и отзывами покупателей. К таким производителям относятся KOLO, Sanplast, Cersanit, ванны которых отличаются оптимальным соотношением цены и качества.