Актуальный тренд – экологичная ванная

19 февраля 2017
ИП Житницкий Роман Владимирович. Юр.адрес: г.Минск, ул. Прушинских 4/54. Зарегистрирован в торговом реестре 19.01.2016г за №301738. Свидетельство о государственной регистрации №191155700 от 14.07.2009г. выдано Минским горисполкомом

Экодизайн – не просто направление в интерьерном искусстве. Мебель для ванной в эко-стиле позволяет создать настоящий уголок природы и релакса в обычной городской квартире. Какой бы не была ваша ванная комната, мебель для ванны в тренде эко будет смотреться в ней гармонично благодаря эстетичному дизайну в стиле минимализм и привлекательному внешнему покрытию.

Чем отличается экологичная мебель для ванной комнаты? Ее очевидные преимущества:

  • использование натуральных высококачественных материалов. Например, комплект для ванной ROCA America с корпусом из массива дерева – это «дышащая», изящная и одновременно практичная мебель для ванны;
  • универсальный дизайн. Выполненная в стиле эко мебель для ванной «Акватон Альпина» или коллекция «Бали» от «Белюкс» в мягком оттенке молочного дуба прекрасно сочетаемы с любым оформлением душевой;

Экологичный санузел – гармоничная комбинация мебели, ванной (или душевой кабины) и сантехники. Основной принцип экодизайна – сочетание красоты и функциональности.

Например, акриловая ванна Kolo SPRING 170х100 с отличной шумоизоляцией будет хорошо смотреться с любой мебелью в ванной комнате. Предложенные нашим магазином смесители отличаются не только идеальными характеристиками, но и качеством материалов, и привлекательным внешним видом.

В интернет-магазине webkrama.by вы можете выбрать экологичную и эстетичную мебель для ванной комнаты любой площади, получить ее с удобной доставкой по Минску и всей Беларуси.

Экодизайн от известных производителей мебели для ванной

Благодаря популярности тренда эко почти все всемирно известные компании, производящие мебель в ванную комнату, оригинально отразили его в своих коллекциях.

Мебель «Акваль Бали» в спокойных белых и коричневых тонах с деталями из натурального дерева передает основные мотивы стиля эко – естественность и практичность. Предложенная «Аква Родос» мебель насыщенного орехового и бежевого цветов «Арт Деко» – интересное видение эко-мотивов с элементами винтажа.

Подвесной модуль для умывальника Alessi One 301 LAUFEN – экологичная мебель для ванной из каталога известного швейцарского бренда. Он сочетает в себе модную простоту в исполнении, исключительное удобство и практичность.

Российская компания «БРИКЛАЕР» предложила клиентам сразу две интересные коллекции с эко-мотивами – «Чили» и «Карибы». Светлое и темное дерево в интерьере ванной смотрится сдержанно, благородно и одновременно стильно.

Разнообразие эко-мебели для ванной комнаты позволяет легко подобрать подходящий именно вам гарнитур – дорогой или бюджетный. Пусть ваша душевая комната выглядит потрясающе и всегда приносит вам радость!