Фирменное качество, интересный современный дизайн, надежная прочная фурнитура – так можно вкратце описать испанскую мебель Roca, или, как часто называют ее в народе, «Рок мебель». Наряду со швейцарскими комплектами LAUFEN, польскими Cersanit и германскими KERAMAG, Roca – любимая импортная мебель для ванны многих белорусов.

Компания Roca появилась на рынке в 1929 г. и с самого начала стремилась создавать дополняющую ванну мебель по самым высоким стандартам качества. Ее основное преимущество – это инновации, благодаря которым каждый новый ванный комплект совершеннее предыдущего. Ванна, смеситель или мебель для душевой Roca – это безупречная эстетичность и множество полезных функций одновременно.

Самые модные коллекции Roca на webkrama.by

Мы собрали для любимых покупателей лучшие коллекции мебели для ванной Roca, которые сочетаются с различными дизайнами стен, пола и потолка душевых. Легендарный гарнитур ROCA Victoria Nord в классической белой гамме или роскошном темном цвете венге – выбор настоящих аристократов. У нас можно приобрести полный комплект из этой коллекции. Он включает в себя:

  • удобные подвесные тумбы для ванной, экономящие место в маленьком санузле;
  • изящный и, в то же время, вместительный шкаф-пенал;
  • зеркало-шкаф, в котором легко разместить любимую косметику или бытовую химию;
  • шкаф-колонну с привлекательным эмалевым покрытием.

Коллекция ROCA the GAP – это стиль современного мегаполиса, четкий и многогранный. Массивные ручки под серебро и хром, необычные фиолетовые и бежевые тумбы и «пеналы», оригинальные зеркальные шкафымебель для ванной в каталоге «Рока» выглядит небанально и очень интересно.

Лаконичность и красота 2-в-1

ROCA Debbaмебель для санузла, сделанная под девизом: «Просто и красиво». Влагостойкое покрытие, ламинированная поверхность, удобная конструкция делают этот гарнитур очень приятным в обиходе. О комфорте своих покупателей дизайнеры Roca заботятся ничуть не меньше, чем о красоте каждого изделия.

Выбор любителя кантри, эко-стиля и всего естественного – ROCA America. Натуральное дерево в сочетании с качественным санфаянсом и стеклом выглядит богато и привлекательно. «Рока Америка» очень спокойный, уютный, «домашний» интерьер ванной. Он дарит ощущение защиты, комфорта, уединенности от всего шумного мира, которых порой так не хватает в большом городе.

Если ваша мечта – совершенная во всем ванная комната, мебель для ванны Roca – как раз то, что для этого нужно. Купите ее с удобной доставкой в интернет-магазине «ВебКрама» и подарите себе испанскую роскошь на каждый день!