«Аква Родос» ‒ функциональность и красота санузла

8 ноября 2016
ИП Житницкий Роман Владимирович. Юр.адрес: г.Минск, ул. Прушинских 4/54. Зарегистрирован в торговом реестре 19.01.2016г за №301738. Свидетельство о государственной регистрации №191155700 от 14.07.2009г. выдано Минским горисполкомом

«Аква Родос» ‒ мебель, которая наглядно доказала: больше не нужно выбирать между эстетичностью и удобством санузла. Эта украинская компания вышла на рынок в 2002 году, и за четырнадцать лет ее существования мебель для ванны «Аква Родос» заслужили положительные отзывы многих людей.


Как пишет официальный сайт производителя, девиз, под которым делается любое зеркало, тумба или пенал «Аква Родос», ‒ сочетание изысканного дизайна, функциональности и экономичности. Произведенная «Аква Родос» мебель для ванной изготовлена из влагостойких, долговечных, выносливых и экологичных материалов. Большая часть сырья, из которого сделаны шкафы «Аква Родос» и другая мебель, закупается в Европе, что говорит о высоком качестве гарнитуров из Украины.

Коллекции мебели для ванной «Аква Родос»

Большое преимущество «Аква Родос» ‒ возможность подобрать эстетичную мебель на любой вкус и под различные дизайны санузла. Габариты мебели и аксессуаров «Аква Родос» «Родос 100» идеальны для средней ванной, а компактный «Аква Родос 80» не займет много месте в миниатюрном санузле. Компания производит как типовую, так и нестандартную мебель для «комнаты релакса».

«Аква Родос Классик»

Разнообразие художественного оформления гарнитуров позволяет купить мебель «Аква Родос» в классическом и современном исполнении. Например, дизайн коллекции «Аква Родос Классик» ‒ универсальный, сдержанный и минималистический. Мебель «Аква Родос Классик 100» вносит суперстильный акцент в дизайн санузла.

Любая тумба «Аква Родос Классик» вместительна, удобна в использовании, легко вписывается в интерьер ванной. В нее поместится вся нужная бытовая химия, корзина для белья или другие необходимые принадлежности. А если это тумба «Аква Родос 100», дополнительные полки могут и не понадобиться!

«Аква Родос Венеция»

«Аква Родос Венеция 80» напоминает о неудержимой роскоши венецианских карнавалов. Изюминки мебели и аксессуаров «Аква Родос Венеция»ультрамодный белый цвет и декор под золото, придающий изделиям богатый вид.

Коллекция «Аква Родос», купить которую недорого и с доставкой по Минску вы сможете у нас, создана для тех, кто хочет сделать ванную максимально эстетичной. Подарить себе немного Венеции, не покидая Беларусь, вполне возможно!

Динамичная «Глория» и уютный «Мобис»

«Аква Родос Глория» ‒ изящные плавные линии и круглые формы. Главные дизайнерские идеи ‒ объем и динамика. Великолепная ручная резьба в сочетании с неординарной хромовой отделкой выгодно выделяет каждый шкаф «Аква Родос Глория» в ассортименте мебели для ванной

«Аква Родос Мобис» ‒ воплощенное в жизнь представление большинства людей о домашнем уюте и комфорте. Дизайн коллекции ‒ очень современный и «позитивный». Шкаф навесной «Аква Родос» из коллекции «Мобис» привлекает оригинальностью массивных ручек, а тумба с умывальником «Аква Родос Мобис» радует глаз совершенной и нескучной геометрией.

Это лишь краткое описание некоторых коллекций мебели на webkrama.by. Есть еще «Аква Родос Париж» в бело-красно-черном оформлении (как не вспомнить Стендаля!), сдержанно-аристократичный «Аква Родос Декор» и множество других вариантов. Выбирайте любой, ведь цена «Аква Родос» у нас намного ниже, чем в других белорусских магазинах. К тому же, можно приобрести «Аква Родос» в Минске по регулярным скидкам и специальным предложениям.

Не упустите свой шанс купить мебель для ванной «Аква Родос» гораздо дешевле для совершенного дизайна вашего санузла!