admin 6 декабря 2019

Полотенцесушители

Полотенцесушитель, или как в народе говорят змеевик, сегодня просто незаменимая вещь для ванной комнаты. На рынке представлен широкий выбор полотенцесушителей, выполненные из различных материалов ( из нержавеющей сталь, латунь, медь и т.д), форме (п-образная, лесенка), цветовой гамме (белый, черный и т.д), типу подключения (боковое, нижнее). Они выполняют не только функции сушилки для полотенец, халатов, детской одежды, но и обогревают помещение, устраняют лишнюю влагу, неприятные запахи, возникающие в сыром помещении, предотвращают появление сырости и плесени.

полотенцесушитель

Различают несколько основных видов полотенцесушителей: водяные, электрические и комбинированные. Водяные полотенцесушители самые распространенные в Минске, нагревающиеся за счет горячей воды в системе отопления. Электрические полотенцесушители нагреваются за счет электричества, снабжены таймером, что регулирует нагрев прибора. Комбинированный змеевик - это тот же водяной, но оснащен дополнительно ТЭН-ом, и способны работать даже тогда, когда отключено горячее водоснабжение.

Современные модели полотенцесушителей выглядят стильно и эстетично, выглядят полноправной деталью интерьера поддерживая стилистику.

Цена полотенцесушителя зависит от материала изготовления: углеродистая сталь, нержавеющая сталь, латунь, а также внешнее покрытие (эмаль, никель,хром).

Купить полотенцесушитель в Минске

+375(29) 257-89-51, +375(29) 657-89-52

В нашем интернет магазине имеются разнообразные модели полотенцесушителей, как отечественных, так и импортных брендов, безупречного качества и высокими показателями сроков эксплуатации. При возникновении вопросов можно обратиться к консультантам за помощью. Доставка осуществляется в самые короткие сроки, оплата производиться в любой удобной для покупателя форме.

admin 4 июля 2017

Полотенцесушитель – важный атрибут каждой ванной комнаты. Он предназначен не только для сушки влажных полотенец, белья, но и способствует поддержанию тепла в холодный период, является частью общего интерьера.

Основные разновидности полотенцесушителей

Выбирая надежные и стильные полотенцесушители в Минске, важно обратить внимание на такие нюансы, как тип нагрева, форма, материал изготовления. Именно от них зависит, насколько качественно изделие будет выполнять свое прямое назначение, а также срок его службы.

По типу нагрева различают такие типы:

  • электрические (работают от электросети);
  • водяные (подключаются к системе теплоснабжения).

Каждый из типов имеет свои достоинства и недостатки. Электрические удобны тем, что не привязаны к подаче горячей воды, более долговечны, но в то же время потребляют дополнительную электроэнергию, стоят дороже водяных аналогов. Полотенцесушитель для ванны с подключением к системе горячего водоснабжения отличаются доступной ценой, практичностью, экономностью в использовании, но перестают выполнять свою функцию в отсутствие теплоносителя, подвержены коррозии из-за контакта с водой.

В зависимости от формы, Вы можете купить полотенцесушитель в Минске стандартных форм змеевика либо лесенки (объемной или односторонней). Современный рынок сантехнических товаров представлен также дизайнерскими полотенцесушителями оригинальных форм, способными стать ярким акцентом в ванной комнате.

На что обратить внимание при выборе полотенцесушителя?

Если Вы только собираетесь купить полотенцесушитель, стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • материал изготовления (нержавеющая сталь или другой материал, устойчивый к коррозии);
  • наличие клапана Маевского;
  • уровень выдерживаемого давления должен соответствовать давлению в системе отопления (для водяных моделей);
  • максимальный нагрев (оптимальный показатель 60-70 °С);
  • цельность трубы (полотенцесушители со швами менее долговечны);
  • тепловая мощность (рассчитывается в зависимости от площади ванной комнаты);
  • наличие дополнительных функций (поворот, полки для сушки, термостат, таймер, пр.).

Ассортимент интернет магазина Webkrama.by представлен полотенцесушителями для ванны таких брендов, как Ростела, Terminus. Они отличаются долговечностью, разнообразием моделей, высоким качеством сборки. Если Вы ищете, где купить надежный полотенцесушитель в Минске стандартной или оригинальной формы, то, несомненно, найдете подходящий вариант.